Configurer le mode de commit Git - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Vous pouvez configurer le mode de commit Git dans le Studio Talend.

Procédure

1. Dans la barre d'outils de la fenêtre principale du Studio Talend, cliquez sur Edit (Modifier) ou sur File (Fichier) > Edit Project Properties (Modifier les propriétés du Projet) de la barre de menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings (Paramètres du projet).
  2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, sélectionnez Git Settings pour ouvrir la vue Git Settings.
  3. Cochez ou décochez la case Use manual commit mode (Utiliser le mode de commit manuel) selon vos besoins.

Lorsque cette case est cochée, votre confirmation est requise avant commit de vos modifications sur Git et push vers le serveur distant. Sinon, vos modifications sont automatiquement commitées sur Git.

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2022-06 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend, la case est cochée par défaut et, lorsque vous créez une branche, la nouvelle branche hérite du mode de commit de la branche source. Sinon, la case Use manual commit mode est décochée par défaut.

4. Cliquez sur Apply and Close pour appliquer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
    Si vous modifiez le mode de commit à manuel, une vue Talend Git Staging s'ouvre automatiquement dans la zone de configuration.