Ajout de répertoires externes de synonymes dans le Talend Management Console - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.

Procédure

1. Allez dans Management.
  2. Sélectionnez l'environnement depuis la liste déroulante Environment (Environnement) en haut de la page.
  3. Cliquez sur Resources dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

4. Dans la page Resources, cliquez sur Add Resource et sélectionnez Directory.
  5. Dans l'assistant Add Resource, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
  6. Facultatif : Saisissez une description pour la ressource.
  7. Saisissez le nom de la ressource.
  8. Cliquez sur Select Resource et sélectionnez le fichier à charger.

Exemple

Assistant Add Resource (Ajouter une ressource).
  9. Cliquez sur Save (Sauvegarder).
  10. Ouvrez la tâche dans laquelle vous souhaitez utiliser la ressource.
  11. Cliquez sur l'icône Edit à côté de Configuration.
  12. Dans l'étape Resources, sélectionnez le répertoire de synonymes dans la liste.

Exemple

Assistant Edit task (Modifier la tâche).
  13. Sélectionnez le Runtime et le Trigger (Déclenchement), puis cliquez sur Go Live (Mettre en production).