Ajouter des éléments de type simple à des entités - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous devez ajouter des éléments aux entités métier créés dans Créer des entités dans un modèle de données à l'aide de l'éditeur graphique.

L'exemple suivant vous présente comment ajouter des éléments de type simple à l'entité Agency.

Procédure

1. Dans la Palette, cliquez sur Element puis cliquez dans la partie supérieure de l'entité.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  2. Laissez l'option sélectionnée par défaut Simple Type puis cliquez sur Next.
    La boîte de dialogue Create Element s'ouvre.
  3. Dans le champ Business Element Name, saisissez un nom pour le nouvel élément.
  4. Dans la zone Type, sélectionnez un type approprié pour le nouvel élément. Dans cet exemple, sélectionnez string dans la liste Built-in Type.
    Vous pouvez également sélectionner un type personnalisé dans la liste Custom Type. Par défaut, différents types personnalisés sont disponibles, par exemple, UUID, PICTURE et URL. Si nécessaire, vous pouvez définir des types personnalisés selon vos besoins. Pour plus d'informations, consultez Ajouter des éléments de type personnalisé aux entités.
  5. Configurez les occurrences minimale et maximale selon vos besoins. Dans cet exemple, pour rendre l'élément Name obligatoire, configurez les deux occurrences à 1.
    Vous pouvez également définir des attributs multi-occurrence en paramétrant un nombre spécifique dans le champ Maximum Occurrence ou en cochant la case Unbounded, afin que le nombre maximal d'occurrences soit illimité.
  6. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue.
    Le nouvel élément Name de type string est ajouté à l'entité Agency.
  7. Répétez la procédure pour ajouter autant d’éléments que nécessaire à l'entité Agency.
    Dans cet exemple, ajoutez les éléments comme suit :
    Nom de l'élément métier Type Nombre d'occurrences minimum Occurrences maximum
    City (ville) string 0 1
    État string 0 1
    Zip string 0 1
    Region (Région) string 0 1
    MoreInfo MoreInfo (type personnalisé) 0 1
  8. Répétez la procédure pour ajouter autant d'éléments que nécessaire à l'entité Agent.
    Dans cet exemple, ajoutez les éléments suivants :
    Nom de l'élément métier Type Nombre d'occurrences minimum Occurrences maximum
    Firstname string 1 1
    Lastname string 1 1
    CommissionCode string 1 1
    StartDate date 1 1
    TermDate date 0 1
    Statut string 0 1