Construire une Route vers un fichier ESB Kar Runtime - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour construire une Route vers un fichier ESB Kar Runtime, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur la Route que vous souhaitez créer et sélectionnez Build Route pour ouvrir la boîte de dialogue Build Route.
    Remarque :

Vous pouvez afficher/masquer l'arborescence de tous les Jobs créés dans le Studio Talend directement à partir de la boîte de dialogue Build Route (Construire la Route) en cliquant sur les boutons Double flèche vers la droite, pour afficher l'arborescence et Double flèche vers la gauche, pour masquer l'arborescence, respectivement. Cette accessibilité vous permet de modifier les éléments sélectionnés à exporter, directement depuis l'assistant, sans avoir à le fermer et à retourner dans le Repository du Studio Talend.

Boîte de dialogue Build Route (Construire la Route).
  2. Dans le champ To archive file, parcourez votre système jusqu'au répertoire dans lequel vous souhaitez sauvegarder votre Route.
  3. Dans la zone Route Version, sélectionnez le numéro de version de la Route, si vous en avez créé plus d'une version.
  4. Dans la zone Build Type (Type de build), Talend Runtime (OSGI) est sélectionné par défaut.
  5. Cliquez sur Finish pour valider vos modifications, terminer l'export et fermer la boîte de dialogue.

Résultats

Un fichier .kar est créé pour la Route, à l'emplacement défini.

Pour tester rapidement votre Route, vous pouvez démarrer un Talend Runtime installé localement et copier l'artefact de build dans le dossier <TalendRuntimePath>/container/deploy.

Pour plus d'informations concernant l'installation d'un Runtime Talend local, consultez le Guide d'installation.

Pour des exemples de construction d'une Route vers un fichier KAR ESB Runtime, consultez Exemples de services et de routage de données.