Effectuer un Check-out d'une branche distante en tant que branche locale - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository dans Studio Talend.
  2. Depuis le menu déroulant, sélectionnez une branche distante sur laquelle effectuer un check out comme branche locale, puis sélectionnez check out as local branch dans le sous-menu.

Tout au plus, vous trouverez dix branches distantes dans le menu déroulant. Si la branche distante sur laquelle vous souhaitez effectuer un check-out n'est pas dans le menu déroulant, cliquez sur > Click for more remote branches ... et, dans la boîte de dialogue Remote branches qui s'ouvre, sélectionnez la branche cible et cliquez sur Checkout as local.

Arborescence Repository (Référentiel).
  3. Dans la boîte de dialogue Checkout as local branch (Checkout en tant que branche locale), nommez votre nouvelle branche et cliquez sur OK pour créer la branche et switcher sur celle-ci.
    Boîte de dialogue Checkout as local branch (Checkout en tant que branche locale).