Configurer les logs dans le Studio Talend - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Vous pouvez analyser ou déboguer l'exécution de Jobs et fournir les informations lors de l'exécution, soit dans le Studio Talend, soit dans l'application Web.
Pour ce faire, vous devez :
  • Activez Log4j et personnalisez sa configuration dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Activer et configurer Log4j.
  • utiliser le composant tJobLog dans l'Action d'intégration et définir le type d'informations de log à envoyer.

Cela va fournir les informations de log au développeur lors de l'exécution du Job dans le Studio Talend, ou à l'utilisateur ou l'utilisatrice Web lors de l'exécution du Flow.

Si vous avez importé les projets démo Talend Cloud Demos dans le Studio Talend, vous pouvez utiliser un sous-Job prédéfini dans le nœud Joblets de la vue Repository, pour analyser et déboguer l'exécution de tous vos Jobs.

N'utilisez pas le composant tLogRow avec des Actions d'intégration ou des Jobs Cloud.