Se connecter à une base de données - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Avant de commencer à analyser des données dans une base de données spécifique, configurez la connexion à cette base de données. Vous pouvez créer une connexion dans le Système de Gestion de Base de Données (SGBD) et afficher le contenu de la base de données.

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées pour profiler des données, consultez .

Les connexions à différentes bases de données sont reflétées par des niveaux d'arborescence différents ainsi que différentes icônes, dans la vue DQ Repository, car la structure logique et physique des données varie d'une base de données relationnelle à une autre. Le plus haut niveau de structure, "Catalog", suivi de "Schema" puis de "Table" n'est pas applicable à tous les types de bases de données.

Pour plus d'informations, consultez Catalogues et schémas dans les systèmes de bases de données.