Créer un JAR d'un bean personnalisé - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Le Studio Talend vous permet de créer des JAR de bean personnalisés et de configurer des dépendances de JAR de bean personnalisés dans des Routes et Routelets.

Le JAR de bean personnalisé vous permet de créer un bundle avec plusieurs beans personnalisés, dans une seule archive. En configurant les dépendances du JAR de bean personnalisé dans les Routes et Routelets, les dépendances du code pour les Routes et les Routelets deviennent plus explicites et peuvent réduire les conflits de dépendances.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur Code > Custom Bean Jars et sélectionnez Create Bean Jar dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue New Bean Jar s'ouvre.

2. Renseignez les propriétés générales dans les champs Name, Purpose (facultatif) et Description (facultatif).
    Les informations que vous fournissez dans le champ Description s'affichent en tant qu'infobulle lorsque vous passez votre curseur sur le JAR de routine, dans la vue Repository.
  3. Cliquez sur Finish pour sauvegarder le JAR du bean personnalisé.
    Le nouveau JAR de bean personnalisé s'affiche sous le nœud Custom Bean Jars.

Que faire ensuite

Vous pouvez créer des beans internes et les mettre dans le bundle du JAR du bean personnalisé en cliquant-droit dessus et en sélectionnant Create Bean (Créer un bean) dans le menu contextuel. Pour plus d'informations, consultez Créer un Bean.
Vous pouvez mettre dans un bundle tout bean global existant dans un JAR de bean personnalisé en cliquant-droit sur le bean global et en sélectionnant Copy Bean to... (Copier le bean vers...) dans le menu contextuel.
Remarque : Un Bean global reste un Bean global après copie dans un JAR de Bean personnalisé.