Créer un type de port pour un binding - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez-droit sur un objet de binding et cliquez sur Set PortType (Configurer le type de port) New PortType (Nouveau type de port).
    Espace de modélisation graphique.
  2. L'assistant New PortType s'ouvre. Saisissez le nom du type de port dans le champ Name (Nom). Ce nom doit être unique parmi tous les types de port définis dans le fichier WSDL. Cliquez sur OK.
    Le nouveau PortType est créé et connecté au binding dans l'espace de modélisation graphique.
    Nouveau type de port dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Cliquez sur l'objet du PortType que vous avez créé dans l'espace de modélisation graphique pour afficher sa vue Properties.
    Vue Properties (Propriétés).
  4. L'onglet General vous permet de définir le nom du PortType. Pour spécifier le nom du PortType, saisissez-le dans le champ Name ou cliquez sur l'ampoule à côté du champ Name pour ouvrir l'assistant Rename.
    Si vous cliquez sur l'icône représentant une ampoule, une boîte de dialogue Save All Modified Resources (Enregistrer toutes les ressources modifiées) s'ouvre et vous demande d'enregistrer toutes les ressources modifiées avant de passer à la suite.
    Boîte de dialogue Save All Modified Resources (Enregistrer toutes les ressources modifiées).
    Cliquez sur OK. L'assistant Rename wizard (Assistant de renommage) s'ouvre.
    Rename wizard (Assistant de renommage).
    Saisissez un nouveau nom dans le champ New name. Cochez la case Update references afin de propager cette modification au fichier WSDL. Cliquez sur Preview (Aperçu) pour afficher la source originale et la source refactorisée. Cliquez sur OK pour valider le renommage et fermer l'assistant.
    Rename wizard (Assistant de renommage).
  5. Saisissez toute information concernant le type de port à lire par l'utilisateur·trice dans l'onglet Documentation.
    Vue Properties (Propriétés).
  6. Pour gérer les extensions, cliquez sur l'onglet Extensions. Vous pouvez ajouter, trier ou supprimer des extensions.

Résultats

Une fois qu'un PortType est créé, vous pouvez y ajouter des opérations afin qu'il puisse envoyer et recevoir des messages. Pour plus d'informations, consultez Créer un binding.