Définir des variables de contexte pour les données de test - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Allez dans la vue Context (Contexte) du scénario de test.
    Par défaut, les variables requises ont été créées sous le contexte nommé Default. Vous pouvez définir autant de contextes que nécessaire pour effectuer vos tests dans différents environnements ou à l'aide de différentes instances de test. Pour plus d'informations concernant la définition de contextes et variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.
  2. Cliquez dans le champ Value (Valeur) de la variable pour le fichier à spécifier, cliquez sur le bouton Open (Ouvrir), parcourez votre système jusqu'au fichier dans la boîte de dialogue Open (Ouvrir) et double-cliquez dessus afin de spécifier le chemin d'accès au fichier pour la variable.
  3. Dans la vue Test Cases, cliquez sur chaque instance de test du panneau de gauche et sélectionnez le chemin d'accès et le contexte dans la liste des contextes, à droite.
    Vue Test Cases (Scénarios de test).
  4. Développez chaque instance de test pour afficher les données de test, cliquez sur chaque élément de données du test dans le panneau de gauche et vérifiez la variable de contexte mappée au jeu de données. Si nécessaire, sélectionnez la variable souhaitée dans la liste Context Value dans le panneau de droite.
    Vue Test Cases (Scénarios de test).