Supprimer une tâche exécutée - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Lorsque l'objectif d'une tâche est rempli, vous pouvez supprimer cette dernière de la liste Tasks après l'avoir marquée comme terminée.

Avant de commencer

Au moins une tâche doit avoir été ajoutée à un élément dans la perspective Profiling.

Procédure

1. Suivez les étapes décrites dans Afficher la liste des tâches afin d'accéder à la liste Tasks.
  2. Lorsqu'une ou plusieurs tâche(s) est(sont) terminée(s), ou que vous n'en avez plus besoin, cochez la(les) case(s) à côté de la tâche (des tâches) et cliquez-droit dans la liste.
    Menu contextuel d'une tâche dans la vue Tasks (Tâches).
  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Delete Completed Tasks. Un message de confirmation s'affiche pour valider l'opération.
  4. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation.
    Toutes les tâches marquées comme terminées sont supprimées de la liste Tasks.