Export d'éléments - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exporter plusieurs éléments du Repository dans un répertoire ou dans un fichier archive. Vous pouvez donc exporter des informations de métadonnées, comme la connexion à la base de données ou la documentation, avec vos Jobs, vos Routes et Services, par exemple. Pour cela :

Procédure

1. Dans le Repository, sélectionnez les éléments que vous souhaitez exporter.
  2. Pour une sélection multiple, maintenez la touche Ctrl enfoncée puis sélectionnez les éléments souhaités.
    Option Export items (Exporter les éléments) dans la vue en arborescence Repository (Référentiel).
    Avertissement : Si vous souhaitez exporter les métadonnées d'une table de base de données, veillez à bien sélectionner la totalité de votre connexion à la base de données et pas uniquement la table souhaitée, afin que le processus d'export se déroule correctement.
  3. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez-droit sur l'élément à exporter, puis sélectionnez Export items dans le menu contextuel :
    Boîte de dialogue Export items (Exporter les éléments).

Au besoin, vous pouvez sélectionner des éléments supplémentaires à exporter.

4. Sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les éléments exportés en cliquant sur Browse. Sinon, définissez le fichier archive dans lequel les fichiers des éléments sélectionnés seront compressés.
    Remarque : Si vous avez plusieurs versions d'un même élément, elles seront toutes exportées.
  5. Cochez la case Export Dependencies si vous souhaitez définir et exporter les dépendances des éléments que vous exportez. Par défaut, cette case est cochée.

Par défaut, toutes les routines personnalisées sont sélectionnées. Pour plus d'informations, consultez Définition des routines.

6. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue et exporter les éléments.