Finaliser et exécuter l'analyse d'un ensemble de colonnes sur un fichier délimité - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-04-16
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Avant d'exécuter l'analyse de cet ensemble de colonne, il vous reste à définir les indicateurs, le filtre sur les données et les paramètres d'analyse.

Avant de commencer

Prérequis : Une analyse d'un ensemble de colonnes doit déjà avoir été configurée, dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la section Analysis Parameters (Paramètres d'analyse), cochez la case Allow drill down (Autoriser l'exploration) si vous souhaitez stocker localement les données qui seront analysées dans l'analyse courante.
    Emplacement de la case Allow drill down (Autoriser l'exploration) dans la section Analysis Parameters (Paramètres de l'analyse).
  2. Dans le champ Max number of rows kept per indicator, saisissez le nombre de lignes de données que vous souhaitez rendre accessibles.
    Remarque : La case Allow drill down est cochée par défaut et le nombre maximal de lignes de données analysées à afficher par indicateur est de 50.
  3. Sauvegardez l'analyse et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

L'éditeur passe à la vue Analysis Results et affiche les résultats graphiques correspondant aux indicateurs de statistiques simples utilisés pour analyser l'ensemble défini de colonnes.
Résultats graphiques correspondants aux indicateurs Simple Statistics (Statistiques simples) dans la section Simple Statistics (Statistiques simples).

Lorsque vous utilisez des modèles afin de rapprocher le contenu de l'ensemble de colonnes, un autre diagramme est affiché pour illustrer les résultats qui correspondent et qui ne correspondent pas par rapport à la totalité des modèles utilisés.

Résultats graphiques affichant les valeurs correspondant et ne correspondant pas aux modèles, dans la section All Match (Tous les rapprochements).