Importer un projet - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Procédure

1. Dans la fenêtre de connexion du Studio Talend, sélectionnez Import an existing project puis cliquez sur Select pour ouvrir l'assistant Import.
    Assistant Import (Importer).
  2. Saisissez un nom pour votre nouveau projet dans le champ Project Name.
    Avertissement : Assurez-vous que le nom de projet saisi est unique, et gardez à l'esprit que :
    • Le nom d'un projet est sensible à la casse.
    • Le nom d'un projet doit commencer par une lettre non accentuée et peut contenir uniquement des lettres, des chiffres, des traits d'union (-) et des tirets bas (_).
    • Le caractère trait d'union (-) est considéré comme un tiret bas (_).
  3. Cliquez sur Select root directory ou Select archive file selon la source depuis laquelle vous souhaitez importer.
  4. Cliquez sur Browse... pour sélectionner le répertoire du Workspace ou le fichier d'archive du dossier de projet spécifique. Par défaut, le Workspace sélectionné est celui qui correspond à la version de votre Studio. Parcourez votre système jusqu'au répertoire Workspace du Studio contenant les projets à importer.
  5. Cliquez sur Finish pour valider l'opération et retourner à la fenêtre de connexion.

Résultats

Lorsque l'import des projets est terminé, le nom des projets importés sont affichés dans la liste Project de la fenêtre de bienvenue.

Fenêtre de connexion au Studio Talend.

Vous pouvez donc sélectionner le projet importé que vous souhaitez ouvrir dans le Studio Talend et cliquer sur Finish pour lancer le Studio Talend.

Remarque : Une fenêtre d'initialisation du générateur de code peut apparaître lors du lancement de l'application. Attendez jusqu'à ce que l'initialisation soit terminée.