Installation de tous les modules externes en une fois - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Vous pouvez télécharger et installer tous les modules externes requis et facultatifs automatiquement, en une fois.

Avant de commencer

Vérifiez que votre Studio Talend est connecté à Internet de manière sécurisée.

Procédure

1. Cliquez sur Install third party libraries (Installer des bibliothèques tierces) dans le coin en haut à droite de la vue Modules.
    L'assistant Third-party Libraries s'ouvre. Le nombre de bibliothèques tierces requises/facultatives s'affiche près de l'option correspondante.
  2. Cochez la case Required third-party libraries et/ou Optional third-party libraries selon vos besoins.
  3. Cliquez sur OK.
    La boîte de dialogue Review Licenses s'ouvre.
  4. Acceptez l'accord de licence et commencez le processus de téléchargement et d'installation :
    • Pour télécharger et installer les modules externes fournis avec une licence spécifique, sélectionnez cette licence dans le panneau Licenses, lisez les termes de l'accord, sélectionnez l'option I accept the terms of the license agreement et cliquez sur Finish.
    • Pour télécharger et installer tous les modules externes fournis sous les licences listées, cliquez sur le bouton Accept all.
    Lorsque le processus d'installation est terminé, les modules externes choisis sont installés dans votre Studio Talend et vous pouvez utiliser les fonctionnalités du Studio Talend dépendant de ces modules.