Paramètres du Job

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez automatiquement utiliser les paramètres Implicit Context Load et Stats and Logs définis dans les Project Settings du projet en cours lorsque vous créez un nouveau Job.

Pour cela :

Procédure

1. Dans la barre d'outils de la fenêtre principale du Studio Talend, cliquez sur Project settings ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre de menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, cliquez sur le nœud Job Settings pour ouvrir la vue correspondante.
  3. Cochez la case Use project settings when create a new job des zones Implicit Context Load et Stats and Logs.
    Configuration de Job Settings (Paramètres du Job) dans la boîte de dialogue Project Settings (Paramètres du projet).
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour valider vos modifications puis sur Apply and Close (Appliquer et fermer) pour fermer la boîte de dialogue.