Conserver la perspective dans le Studio Talend - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-04-16
La perspective du Studio Talend peut être conservée si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2022-12 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue Preferences.
  2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue Preferences (Préférences), développez le nœud Talend puis cliquez sur Update Settings (Paramètres de mise à jour) pour afficher la vue correspondante.
  3. Dans la liste déroulante Keep perspective to (Conserver la perspective dans), sélectionnez l'une des deux options, selon vos besoins :
    • Current project (Projet courant) : pour conserver la perspective courante dans le projet. Cette option est cochée par défaut.
      Remarque : Si vous travaillez sur un projet distant, la perspective est conservée uniquement dans le projet courant, sur la branche courante.
    • Current workspace (Workspace courant) : pour conserver la perspective courante dans l'espace de travail (Workspace) courant. Tous les projets de l'espace de travail courant ont la même perspective.
      Remarque : Si une fonctionnalité, par exemple la qualité de données, Data Quality, est activée dans un projet et que vous conservez la perspective avec la fonctionnalité dans l'espace de travail courant tout en travaillant sur le projet et qu'ensuite vous vous connectez à un autre projet dans lequel la fonctionnalité est désactivée, l'état de la perspective pour la fonctionnalité sera manquant.
  4. Cliquez sur Apply and Close (Appliquer et fermer) pour sauvegarder vos changements et fermer la boîte de dialogue.