Aperçu des données brutes - Cloud - 8.0

8.0
2024-04-16

Certains composants (de la famille File) peuvent être visualisés dans un autre onglet du Viewer. Cet onglet affiche le contenu des données brutes telles qu'elles apparaissent dans le fichier actuel.

Visualiseur de contenu de fichier dans la boîte de dialogue Data Preview (Aperçu des données).

Ce visualiseur de contenu de fichier affiche les données telles qu'elle apparaissent dans le fichier sans prendre vos paramètres en compte. Cette option peut être utile pour détecter les fichiers qui ne sont pas bien formés.