Résoudre des conflits dans des éditeurs de comparaison - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Selon la nature de l'élément d'un projet en conflit, le Studio Talend propose l'un des types d'éditeurs de conflits suivants pour que vous puissiez comparer graphiquement les changements effectués sur l'élément d'un projet entre les deux branches :
  • l'éditeur Job Compare, si l'élément du projet en conflit est un Job, un Joblet, une Route, une Routelet ou un scénario de test.

• l'éditeur EMF Compare (Eclipse Modeling Framework), si l’élément en conflit est un groupe de contextes, une connexion à une base de données, un élément dans les paramètres du projet ou une analyse, si votre Studio Talend supporte le profiling de données.

• l'éditeur Text Compare, si l'élément en conflit est un fichier texte, une routine, un bean, un script de Job ou un script SQL.

Pour ouvrir un éditeur de comparaison, cliquez-droit sur un élément de projet en conflit dans la vue Conflicts Navigator et sélectionnez Resolve in editor dans le menu contextuel.

Après avoir résolu les conflits dans un éditeur, marquez les conflits comme étant résolus et fermez l’éditeur pour continuer votre précédente opération sur la branche.