Paramètres des ressources - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Les paramètres des ressources sont des paramètres de contexte que vous pouvez définir dans des Artefacts du Studio Talend.

Lorsqu'un artefact contenant un paramètre de ressource est publié dans Talend Cloud, toutes les valeurs des paramètres sont effacées et les ressources doivent être ajoutées dans Talend Management Console, soit durant la création/modification de la tâche, l'entité logique de cet artefact, soit sur la page Management (Gestion) > <Workspace> (<Espace de travail> > Resources (Ressources).

Durant l'exécution de la tâche, un dossier temporaire est créé, seulement pour la durée d'exécution. Indépendamment du résultat (échec ou succès), ce dossier temporaire est supprimé automatiquement une fois l'exécution terminée ou arrêtée. Le chemin d'accès au dossier temporaire d'exécution est déterminé automatiquement en se basant sur votre système d'exploitation, ou vous pouvez le configurer via le paramètre resource_flow_temp_folder.

Les paramètres de ressources suivent ce format : resource_<parameterType>_<parameter_name>, tout en minuscules, où :
  • resource_ est le préfixe fixe.

Si le préfixe n'est pas utilisé, le paramètre de ressource s'affiche dans la section Advanced parameters (Paramètres avancés) au lieu de la section Resource (Ressource) dans Talend Management Console.

• <parameterType> est le nom de la ressource externe.
  • <parameter_name> est le nom du paramètre de ressource.

Utilisez des tirets bas pour séparer les mots dans le nom du paramètre.

Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres de ressources.