Récupérer les schémas de table

Note InformationsAvertissement : Si vous travaillez sur un projet géré par Git alors que l'option Manual lock est cochée dans Talend Administration Center, assurez-vous de verrouiller manuellement votre connexion dans le Repository avant de récupérer ou de mettre à jour des schémas de table. Sinon, la connexion est en lecture seule et le bouton Finish de l'assistant n'est pas disponible. Pour plus d'informations concernant le verrouillage et le déverrouillage d'un élément du projet ainsi que les différents types de verrouillage, consultez Travailler sur un projet partagé.

Pour récupérer des schémas de tables depuis la connexion de base de données que vous venez de configurer, cliquez-droit sur la connexion dans le Repository (Référentiel) et sélectionnez Retrieve schema (Récupérer le schéma) dans le menu contextuel.

Boîte de dialogue Filter for the Table (Filtre pour la table).
Note InformationsRemarque :

Un message d'erreur s'affiche s'il n'y a aucune table à retrouver dans la base de données sélectionnée ou si vous n'avez pas les droits d'accès à cette base de données.

Un nouvel assistant s'ouvre et vous permet de spécifier le filtre pour chercher différents objets de base de données, comme des tables, vues et synonymes (pour Oracle, IBM DB2 et MSSQL) et la vue Calculation (uniquement pour SAP HANA).

Boîte de dialogue Filter for the Table (Filtre pour la table).