Réutiliser un binding existant - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez-droit sur votre port et cliquez sur Set Binding (Configurer un binding) Existing Binding (Binding existant).
    Option permettant de réutiliser un binding existant dans l'espace de modélisation graphique.
  2. L'assistant Specify Binding s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez une chaîne de caractères de recherche afin de filtrer la liste ou laissez le champ vide afin de tout afficher.
    Assistant Specify Binding (Spécifier un binding).
  3. Vous pouvez modifier la liste en sélectionnant l'une des options suivantes :
    • Workspace : liste les bindings disponibles dans votre répertoire workspace.
    • Enclosing Project : liste les bindings disponibles dans le projet contenant votre fichier.
    • Current Resource : liste les types de bindings disponibles dans votre fichier.
    • Working Sets : liste les bindings disponibles dans un ensemble spécifié de fichiers. Pour spécifier un ensemble de travail, cliquez sur Choose. Vous pouvez sélectionner des fichiers d'un ensemble de travail existant ou créer un nouvel ensemble. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez sur OK.
  4. Les bindings sont listés dans la zone Components. Le champ Declaration Location montre l'emplacement du binding sélectionné. Sélectionnez votre binding et cliquez sur OK. Le binding est connecté au port dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Pour plus d'informations concernant la modification d'un binding dans la vue Properties, consultez Créer un binding.