Configurer des dépendances de code dans une Route - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Si vous souhaitez que votre Route appelle toute fonction dans un JAR de bean personnalisé, de routine ou de routine personnalisée, vous devez configurer les dépendances du code, à savoir les dépendances du JAR du bean personnalisé, de la routine ou de la routine personnalisée, dans la Route.

Pour plus d'informations concernant les JAR de beans personnalisés, de routines et de routines personnalisées, consultez Créer un JAR d'un bean personnalisé, Définition des routines et Créer des JAR de routines personnalisées.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur la Route et sélectionnez Setup Codes Dependencies (Configurer les dépendances de code) dans le menu contextuel. Sinon, sélectionnez Setup routine dependencies.
    La fenêtre Setup Codes Dependencies (Configurer les dépendances de code) s'ouvre. Vous pouvez configurer les dépendances du JAR du bean personalisé, du JAR de la routine personnalisée et de la routine globale dans la Route, dans l'onglet correspondant. Par défaut, toutes les routines système sont automatiquement configurées comme dépendances pour les Routes.
    Boîte de dialogue Setup Codes Dependencies (Configurer les dépendances de code).
  2. Cliquez sur le bouton [+] dans un onglet si vous devez configurer les dépendances correspondantes dans la Route.
    Une boîte de dialogue s'ouvre, listant tous les JAR de beans personnalisés, les routines ou les JAR de routines personnalisées.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs JAR de beans personnalisés, routines ou JAR de routines personnalisées contenant les fonctions appelées par votre Route.
  4. Cliquez sur OK afin de sauvegarder vos modifications et de fermer la boîte de dialogue.

Lorsqu'un JAR d'un bean personnalisé, d'une routine personnalisée ou d'une routine ne contient pas de fonction appelée par votre Route, vous pouvez le supprimer dans l'onglet puis cliquer sur le bouton [x]. Cela permet d'éviter les redondances dans les dépendances exportées.

Conseil : Vous pouvez cliquer-droit sur un JAR de bean personnalisé, une routine ou un JAR de routine personnalisée pour utiliser la fonctionnalité Impact Analysis. Cette fonctionnalité indique quelles Routes utilisent le JAR du bean personnalisé, de la routine ou de la routine personnalisée et seraient affectées par les modifications. Pour plus d'informations concernant l'analyse d'impact, consultez Analyser les éléments du Repository.