Définir le nombre de Mo utilisés dans chaque morceau du flux dans Talend Data Mapper - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Lorsque vous exécutez des Jobs contenant des mappings créés à l'aide de Talend Data Mapper et qui diffusent des données de flux, il est possible de définir le nombre de Mo utilisés dans chaque morceau de ce flux. La valeur par défaut est de 10 Mo, mais vous pouvez augmenter ce nombre si vous avez plus de mémoire à allouer à la transformation.

Procédure

1. Dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, cochez la case Use specific JVM arguments.
  2. Cliquez sur le bouton New et, dans la boîte de dialogue Set the VM Argument qui s'ouvre, saisissez l'argument à utiliser.
    Par exemple, utilisez -DTDM_STREAM_MEMORY_LIMIT=20 pour diffuser dans des morceaux de 20 Mo.
  3. Cliquez sur OK pour ajouter l'argument.