Mettre à jour les informations de base d'une clé étrangère depuis la Vue Properties - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour les informations de base de la clé étrangère depuis la Vue Properties.

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément de clé étrangère. Dans la Vue Properties, cliquez sur l'onglet Relationship.
  2. Dans l'onglet Foreign Key, vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • Render in the main tab : pour afficher l'élément de clé étrangère dans l'onglet principal.

• Enforce FK integrity : pour activer la vérification de l'intégrité de la clé étrangère. Cette option permet de retourner une erreur dès qu'un utilisateur ou une utilisatrice essaye de supprimer un enregistrement lié à d'autres enregistrements via cette clé étrangère.

• Allow FK integrity override : pour permettre aux utilisateurs et utilisatrices de supprimer un enregistrement même s'il est lié à un autre enregistrement via cette clé étrangère.

Pour plus d'informations concernant l'usage combiné des deux dernières options, consultez Activer la vérification de l'intégrité d'une clé étrangère.