Variables

Vous pouvez utiliser ou réutiliser les variables globales ou de contexte définies dans la zone Variables. Appuyez sur Ctrl+Espace pour accéder à la liste complète des variables, regroupant les variables globales, de contexte et de mapping. La liste des variables varie selon le contexte et s'accroît au fur et à mesure des nouvelles créations.

Seules les variables pour le mapping en cours sont affichées dans la liste d'auto-complétion. Une fenêtre de métadonnées est attachée à la liste de semi-complétion des variables.

Liste des variables.

Attachée à la liste Variable, une astuce relative aux métadonnées s'affiche pour fournir des informations concernant la colonne sélectionnée.

Consultez également : Mapping de variables