Vues des dimensions - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

• TDQ_V_LAST_ANALYSIS : contient l'analyse et les identifiants de rapport avec le dernier numéro de version de la dimension d'analyse (comme TDQ_ANALYSIS est à évolution lente, Slowly Changing Dimension, chaque analyse peut avoir plusieurs versions).

• TDQ_V_ANALYSIS : vue de la dernière version des données de l'analyse. La vue utilise TDQ_V_LAST_ANALYSIS.

• TDQ_V_LAST_ANALYZED_ELEMENT : contient l'identifiant de l'élément analysé ainsi que le dernier numéro de révision de la dimension de l'élément analysé.

• TDQ_V_ANALYZED_ELEMENT : vue de la dernière version de l'élément analysé. Cette vue utilise TDQ_V_LAST_ANALYZED_ELEMENT.

• TDQ_V_LAST_INDICATOR_DEF : contient l'identifiant de la définition de l'indicateur, ainsi que le dernier numéro de version de la dimension de la définition de l'indicateur.

• TDQ_V_INDICATOR_DEFINITION : vue de la dernière version de la définition de l'indicateur. Cette vue utilise TDQ_V_LAST_INDICATOR_DEF.

• TDQ_V_SIMPLE_INDICS : Cette vue filtre les indicateurs de statistiques simples. Elle utilise TDQ_V_INDICATOR_DEFINITION.

Description détaillées des vues :

TDQ_V_ANALYSIS, TDQ_V_ANALYZED_ELEMENT et TDQ_V_INDICATOR_DEFINITION ont les mêmes attributs (colonnes) que TDQ_ANALYSIS, TDQ_ANALYZED_ELEMENT et TDQ_INDICATOR_DEFINITION, respectivement. Pour plus d'informations, consultez Description détaillée des tables.

TDQ_V_LAST_ANALYSIS
  • AN_UUID : identifiant de l'analyse.

• REP_UUID : identifiant du rapport.

• LAST_VERSION : dernière version de l'analyse

TDQ_V_LAST_ANALYZED_ELEMENT
  • ELT_UUID : identifiant de l'élément analysé

• LAST_VERSION : dernière version de l'élément analysé

• ELT_CTX_GROUP_ID : identifiant du groupe de contextes de l'élément analysé

• ELT_CTX_NAME : nom du contexte de l'élément analysé

TDQ_V_LAST_INDICATOR_DEF
  • IND_UUID : identifiant de l'indicateur.

• LAST_VERSION : dernière version de l'identifiant

TDQ_V_SIMPLE_INDICS
  • IND_PK : clé primaire

• IND_UUID : identifiant de l'indicateur.

• IND_LABEL : libellé de l'indicateur.

• IND_CATEGORY : catégorie de l'indicateur

Les indicateurs simples comme les indicateurs de compte appartiennent à la catégorie Simple Statistics et à la sous-catégorie Count. Les indicateurs de texte appartiennent à la catégorie Text Statistics. Les indicateurs de moyenne, médiane, quartile inférieur, quartile supérieur, valeur minimale et valeur maximale appartiennent à la catégorie Summary Statistics. L'indicateur de mode appartient à la catégorie Advanced Statistics et à la sous-catégorie Mode. Les indicateurs de tables de fréquence appartiennent à la catégorie Advanced Statistics et à la sous-catégorie Frequencies.

• IND_CATEG_UUID : identifiant de la catégorie.

Les trois colonnes d'historisation :
  • IND_BEGIN_DATE

• IND_END_DATE

• IND_VERSION