Qu'est-ce qu'un Service ? - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

La perspective Integration du Studio Talend combine l'intégration de données aux services Web et permet la création graphique d'un Service incluant un fichier WSDL et un ou plusieurs Jobs de services de données couvrant toutes les sources et les cibles nécessaires à la publication du service Web. L'éditeur WSDL permet de créer ou de modifier graphiquement des fichiers WSDL, automatisant la plupart des tâches de ces processus.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Lorsque vous créez un Service dans la perspective Integration du Studio Talend, vous pouvez :

• Créer de nouveaux fichiers WSDL ou importer des fichiers WSDL afin de visualiser leur structure.

• Créer, configurer et supprimer des objets WSDL.

• Accéder à la vue structurée à tout moment pour modifier ou documenter les objets WSDL dans le Service.

• Associer des Services à des Jobs de services de données.

• Créez et ajoutez des éléments au référentiel afin de les réutiliser et de les partager (dans d'autres projets ou Services ou avec d'autres utilisateurs et utilisatrices).