Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Index des synonymes

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Last publication date
2024-02-21
  1. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Le résultat de l'exécution se présente comme suit dans la console de la vue Run.

À partir de ce résultat, en analysant la donnée d'entrée Chris Toom par exemple, vous pouvez voir que :

• cet enregistrement est reconnu comme le groupe 2 ayant une taille de 3, ce qui signifie que 3 paires de correspondances exactes sont trouvées dans les deux index de synonymes en utilisation. Les correspondances exactes pour les prénoms sont Christian, Christiaan et Christoffel. La correspondance exacte pour le nom de famille est toom trois fois.

• les colonnes SCORES contiennent deux sous-colonnes.

Ces sous-colonnes présentent les scores de mise en correspondance par rapport aux colonnes de référence, respectivement matched_fname et matched_lname. Chaque figure listée dans la colonne SCORE est égale à la somme des deux figures de la même ligne dans les sous-colonnes de la colonne SCORES.