tTableauOutput - Cloud - 8.0

Tableau

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Tableau
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Tableau
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Tableau

Ce composant écrit des données dans une source de données sur un serveur Tableau. Ce composant requiert au minimum Tableau Server 2020.3 et que l'API REST de Tableau soit activée sur le serveur Tableau. Consultez REST API (en anglais) pour plus d'informations.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.