Configurer les composants - Cloud - 8.0

Teradata

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Teradata
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir la fenêtre tRowGenerator Editor.
    Dans la fenêtre RowGenerator Editor, définissez les données à générer. Pour ce Job, le schéma se compose de deux colonnes : ID et Name.
    Dans le champ Number of Rows for RowGenerator, saisissez le nombre de lignes à générer.
  2. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés.
  3. A côté du champ File Name, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier de sortie, ou saisissez un nom pour le fichier à créer.
  4. Entre guillemets doubles, saisissez les séparateurs à utiliser, à côté des champs Row Separator et Field Separator.
    Cliquez sur Edit schema et vérifiez que le schéma correspond au schéma d'entrée. Au besoin, cliquez sur Sync Columns.
  5. Double-cliquez sur le composant tTeradataTPump afin d'ouvrir sa vue Component.
    Dans l'onglet Basic settings de la vue Component, définissez les paramètres du composant tTeradataTPump. I
  6. Conformément aux informations d'authentification de la base de données, renseignez Database name, User name et Password.
  7. Spécifiez la Table dans laquelle insérer les données clients. Dans ce scénario, la table est mytable.
  8. Dans le champ Script generated folder, parcourez votre système jusqu'au dossier dans lequel vous stockez les fichiers de scripts générés.
  9. Dans le champ Load File, parcourez votre système jusqu'au fichier contenant les données clients.
  10. Dans le champ Error file, parcourez votre système jusqu'au fichier dans lequel vous souhaitez enregistrer les informations concernant les erreurs.
  11. Dans le champ Action on data, sélectionnez l'option Insert.