Configurer les composants - Cloud - 8.0

tMap

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMap afin de lancer le Map Editor pour modifier le mapping et les filtres.
    Remarquez que la zone de sortie contient une nouvelle table de sortie, vide, nommée Rejects_BMW_Mercedes. Vous pouvez ajuster la position de la table en la sélectionnant et en cliquant sur les flèches Up ou Down, en haut de la zone de sortie.
  2. Supprimez le filtre Expr. key ("BMW") de la table Cars dans la zone d'entrée.
  3. Cliquez sur le bouton Filters pour afficher le champ Filter et saisissez un nouveau filtre afin de limiter la recherche aux seules marques de voitures BMW et Mercedes. L'instruction est la suivante : Cars.Make.equals("BMW") || Cars.Make.equals("Mercedes").
  4. Sélectionnez toutes les colonnes de la table principale de sortie et déposez-les dans la nouvelle table de sortie.
    Sinon, vous pouvez glisser les colonnes des tables d'entrée correspondantes dans la nouvelle table de sortie.
  5. Cliquez sur le bouton tMap settings en haut de la nouvelle table de sortie et sélectionnez true pour Catch output reject afin de collecter les données concernant les propriétaires de voiture(s) BMW ou Mercedes ayant moins de deux enfants ou plus de six.
  6. Dans la table Owners_Other_Makes, sélectionnez true pour Catch lookup inner join reject afin de collecter les données concernant les propriétaires de voitures d'autres marques et ceux dont l'information Reseller est introuvable.
  7. Cliquez sur OK pour valider les mappings et fermer le Map Editor.
  8. Configurez les propriétés des composants de sortie dans leur vue Basic settings respective.
    Dans ce scénario, définissez simplement les nouveaux chemins d'accès aux fichiers de sortie et cochez la case Include Header.