Configurer le Job - Cloud - 8.0

tMsgBox

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox

Procédure

1. Déposez un tMsgBox de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Paramétrez les propriétés d'affichage du message :

Le champ Title représente le titre de la boîte de message, vous pouvez utiliser n'importe quelle variable.

3. Dans le champ Message, saisissez "Current date is: " entre guillemets doubles. Puis, appuyez sur CTRL+Espace pour afficher la liste d'auto-complétion et sélectionnez la routine système Talend Date.getCurrentDate. Entourez-la de parenthèses.