Procédure - Cloud - 8.0

Uniserv

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Metadata et le répertoire dans lequel est sauvegardé le fichier. Glissez ce fichier dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue ci-dessous apparaît.
  2. Sélectionnez le composant tFileInputDelimited et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le composant s'affiche dans l'espace de modélisation graphique. Le fichier utilisé dans ce scénario est appelé SampleAddresses..
  3. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : deux tMap, un tUniservRTConvertName, et un tFileOutputDelimited..
  4. Reliez d'abord le tMap au tUniservRTConvertName.
    Acceptez le schéma du tUniservRTConvertName en cliquant sur Yes dans la fenêtre de propagation.
  5. Reliez les autres composants à l'aide de liens Row > Main.
  6. Double-cliquez sur le tMap_1 pour ouvrir la fenêtre de mapping du schéma. À gauche se trouve la structure de la source d'entrée et à droite se trouve le schéma du tUniservRTConvertName (et donc l'entrée du Job). En bas se trouve le Schema editor, où vous pouvez trouver et modifier les attributs de chaque colonne.
  7. Attribuez les colonnes de la source d'entrée à leurs colonnes respectives du tUniservRTConvertName. Pour ce faire, sélectionnez une colonne de la source d'entrée et glissez-la dans la colonne du même nom du côté droit. Si les champs du fichier d'entrée doivent être passés au fichier de sortie, comme les adresses ou les IDs, vous devrez définir des champs supplémentaires.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  9. Double-cliquez sur le tUniservRTConvertName pour ouvrir sa vue Basic settings.
  10. Renseignez les informations concernant le serveur et spécifiez le pays lié au service.
  11. Double-cliquez sur le tMap_3 pour ouvrir la fenêtre de mapping. À gauche se trouve le schéma du tUniservRTConvertName (et donc la sortie du Job) et à droite le schéma du fichier de sortie.
  12. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.
  13. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited et saisissez les détails du fichier de sortie.