Créer le Job - Cloud - 8.0

Workday

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend et créez un Job vide.
  2. Glissez les composants utilisés dans le Job depuis la Palette et déposez-les dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez les composants comme dans la capture d'écran ci-dessus.
    • Vous pouvez également placer un composant dans l'espace de modélisation graphique en cliquant sur une zone vide de l'espace de modélisation graphique, en saisissant une partie du nom ou le nom entier du composant, en sélectionnant le composant dans le menu contextuel et en double-cliquant dessus ou en appuyant sur Entrée.
    • Pour relier deux composants à l'aide d'un lien Row Main, cliquez-droit sur le premier composant, sélectionnez Row > Main dans le menu contextuel et cliquez sur le composant suivant.
    • Pour relier deux composants à l'aide d'un lien OnSubjobOk, cliquez-droit sur le premier composant, sélectionnez Trigger > On Subjob Ok dans le menu contextuel et cliquez sur le composant suivant.
    • Les composants dans l'espace de modélisation graphique se voient attribuer un libellé unique. Pour attribuer un libellé personnalisé à un composant, allez dans la vue View et saisissez le libellé personnalisé dans le champ Label format.
    Remarque : Dans ce scénario, les composants sont mentionnés en respectant le libellé affiché dans la capture d'écran.