Configurer votre Job - Cloud - 8.0

Workday

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tWorkdayOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Sélectionnez SOAP - WS-Security authentication mode dans la liste déroulante Authentication mode.
    2. Sélectionnez WS Security with basic authentication dans la liste déroulante WS-Security type.
    3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et ajoutez une colonne de type String (la colonne data dans cet exemple).
      Remarque : Seules les données de la première colonne sont passées à Workday en tant que chaîne de caractères de requête.
    4. Saisissez vos identifiants de connexion dans les champs Tenant alias, Login et Password.
    5. Sélectionnez Workday web services dans la liste déroulante Mode.
    6. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Service et sélectionnez le service de votre choix (Human_Resources dans cet exemple) dans la liste de la boîte de dialogue.
    7. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Operation et sélectionnez l'opération de votre choix (Put_Ethnicity dans cet exemple) dans la liste de la boîte de dialogue.
      Remarque : Pour que le service et l'opération de votre choix s'affichent dans les listes, assurez-vous que les identifiants de connexion sont corrects.
    8. Laissez les valeurs par défaut des autres options.

Ce composant ajoute ou met à jour un objet Ethnicité à l'aide du service Human_Resources.

2. Ouvrez la vue Advanced settings du tWorkdayOutput_1 et procédez comme suit.
    1. Saisissez https://wd2-impl-services1.workday.com/ccx/service/${tenant} dans le champ Service endpoint.
      Remarque : Vous pouvez également renseigner l'endpoint en cliquant sur le bouton [...] près du champ Service endpoint et en sélectionnant l'endpoint dans la liste de la boîte de dialogue qui s'ouvre.
    2. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Request link, sélectionnez le lien correspondant à votre opération dans la liste et cliquez sur OK.

Le lien de requête s'affiche dans le champ Request link.

3. Copiez la chaîne de caractères du champ Request link pour une utilisation ultérieure.
    4. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Modifiez la chaîne de caractères de requête comme ceci.
    1. Collez la chaîne de caractères de requête dans la barre d'adresse de votre navigateur et appuyez sur Entrée.

La chaîne de caractères de requête s'affiche dans le navigateur.

2. Modifiez le contenu affiché dans le navigateur dans un éditeur de texte (par exemple, Microsoft Notepad).

Voici la chaîne de caractères de requête utilisée dans cet exemple.

<bsvc:Put_Ethnicity_Request><bsvc:Ethnicity_Reference><bsvc:ID bsvc:type="Ethnicity_ID">Other</bsvc:ID></bsvc:Ethnicity_Reference><bsvc:Ethnicity_Data><bsvc:Name>For ethnicities in other countries and areas</bsvc:Name><bsvc:Code>other ethnicities</bsvc:Code></bsvc:Ethnicity_Data></bsvc:Put_Ethnicity_Request>
  4. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Ouvrez l'éditeur du schéma en cliquant sur le bouton [...] près de Edit schema et ajoutez une colonne de type String dans l'éditeur du schéma.
    2. Sélectionnez Use Inline Content (delimited file) et saisissez la chaîne de caractères modifiée dans le champ Content.
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.

Ce composant envoie la chaîne de caractères de requête au composant tWorkdayOutput.

5. Double-cliquez sur le tWorkdayInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Sélectionnez SOAP - WS-Security authentication mode dans la liste déroulante Authentication mode.
    2. Sélectionnez WS Security with basic authentication dans la liste déroulante WS-Security type.
    3. Saisissez vos identifiants de connexion dans les champs Tenant alias, Login et Password.
    4. Sélectionnez Workday web services dans la liste déroulante Mode.
    5. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Service et sélectionnez le service de votre choix (Human_Resources dans cet exemple) dans la liste de la boîte de dialogue.
    6. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Operation et sélectionnez l'opération de votre choix (Get_Ethnicity dans cet exemple) dans la liste de la boîte de dialogue.
      Remarque : Pour que le service et l'opération de votre choix s'affichent dans les listes, assurez-vous que les identifiants de connexion sont corrects.
    7. Cliquez sur le bouton Guess schema près de Edit schema pour que le composant récupère les informations du schéma en fonction du service et de l'opération sélectionné·es.
      Remarque : La récupération des informations du schéma peut prendre du temps.
    8. Modifiez le schéma comme vous le souhaitez.
    9. Laissez les valeurs par défaut des autres options.

Ce composant extrait des données du client Workday et passe les données au composant suivant.

6. Ouvrez la vue Advanced settings du tWorkdayInput_1 et saisissez https://wd2-impl-services1.workday.com/ccx/service/${tenant} dans le champ Service endpoint.
    Remarque : Vous pouvez également renseigner l'endpoint en cliquant sur le bouton [...] près du champ Service endpoint et en sélectionnant l'endpoint dans la liste de la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Edit schema et vérifiez que le composant a bien le même schéma que le tFileInputExcel_1.

Vous pouvez synchroniser le schéma et celui du tFileInputExcel_1 en cliquant sur le bouton Sync columns.

2. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
    Ce composant affiche les données extraites à l'aide d'un schéma dynamique.