Configurer les composants - Cloud - 8.0

XML

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tEDIFACTtoXML afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Saisissez dans le champ EDI filename le chemin d'accès au fichier d'entrée du message EDIFACT.

Dans ce scénario, le fichier d'entrée est 99a_cuscar.edi.

3. Dans la liste EDI version, sélectionnez la version d'EDIFACT du fichier d'entrée, D99A dans cet exemple.
  4. Cochez la case Ignore new line afin d'ignorer les caractères de retour chariot dans le fichier d'entrée durant la transformation.
  5. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  6. Double-cliquez sur le composant tFileOutputXML afin d'afficher sa vue Basic settings.
  7. Dans le champ File Name, saisissez le chemin d'accès au fichier XML de sortie que vous souhaitez générer.

Dans cet exemple, le fichier XML de sortie est 99a_cuscar.xml.

8. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.