Créer une opération GET pour récupérer une liste de demandes de prêts - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
Last publication date
2024-01-22

Créez une opération retournant un tableau de demandes de prêts.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Operation (Opération).
  2. Saisissez les informations suivantes dans la section GENERAL (INFORMATIONS GÉNÉRALES) :
    Champ Valeur
    Name Get loan applications (Obtenir les demandes de prêts)
    Method GET
    Path /applications
    Description Get a list of all loan applications accessible to you (Obtenir la liste de toutes les demandes de prêts qui vous sont accessibles).
  3. Faites défiler jusqu'à la section RESPONSES (RÉPONSES) et cliquez sur Add (Ajouter).
  4. Sélectionnez 200 - OK dans le champ Status code (Code de statut).
  5. Cliquez sur Add (Ajouter) près de BODY (CORPS) afin de spécifier le contenu de la réponse à envoyer.
  6. Sous TYPE, cliquez sur object (objet) pour afficher les types de données disponibles et sélectionnez array (tableau), puis cliquez sur string (chaîne de caractères) près de of (de) et sélectionnez Application.
    Cela indique que le corps de la réponse contiendra un tableau du type de données Application précédemment créé.
    Définition du code de statut de réponse 200.
  7. Cliquez sur Use a component à côté de RESPONSES.
  8. Dans le champ Status code (Code de statut), sélectionnez4XX - Default et dans le champ Name (Nom) sélectionnez Error (Erreur), puis cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Save (Enregistrer).