Créer une API - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-01-22

Créez une API pour gérer les demandes de prêts.

Procédure

1. Dans la page d'accueil de Talend Cloud API Designer, cliquez sur le bouton New API (Nouvelle API).
  2. Saisissez un nom pour votre API, Loans API (API Prêts) par exemple et cliquez sur Create (Créer).
  3. Une fois votre API ouverte, cliquez sur l'icône représentant un crayon dans la section GENERAL et saisissez une description pour votre API.
  4. Saisissez les informations de contact, les informations de licence et les termes du service comme nécessaire.
  5. Cliquez sur Save (Sauvegarder).