Créer une opération PUT pour mettre à jour une demande de prêt existante - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs

Créez une opération utilisant un ID comme paramètre de chemin et acceptant un corps de requête JSON contenant une demande de prêt.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Operation (Opération).
  2. Saisissez les informations suivantes dans la section GENERAL (INFORMATIONS GÉNÉRALES) :
    Champ Valeur
    Name Update a loan application (Mettre à jour une demande de prêt)
    Method PUT
    Path /applications/{loanId}
    Description Update an existing loan application (Mettre à jour une demande de prêt existante).
  3. Faites défiler jusqu'à la section REQUEST (REQUÊTE) et cliquez sur Add (Ajouter) près de BODY (CORPS).
  4. Sous TYPE, cliquez sur object (objet) pour afficher les types de données disponibles et sélectionnez Application (Demande).
  5. Faites défiler jusqu'à la section RESPONSES (RÉPONSES) et cliquez sur Add (Ajouter).
  6. Sélectionnez 201 - Created (Créé·e) dans le champ Status code (Code de statut).
  7. Cliquez sur Use a component à côté de RESPONSES.
  8. Dans le champ Status code (Code de statut), sélectionnez4XX - Default et dans le champ Name (Nom) sélectionnez Error (Erreur), puis cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Save (Enregistrer).