Créez un composant de réponse - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-01-22

Créez un composant de réponse pouvant être utilisé dans différentes opérations.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, vous devez définir une réponse, en cas d'erreur. La même réponse doit être utilisée pour toutes les opérations.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Response (Réponse).
  2. Saisissez Error (Erreur) dans le champ Name (Nom) et ajoutez une description.
  3. Cliquez sur Add (Ajouter) près de BODY (CORPS), puis cliquez sur Add property (Ajouter une propriété) sous TYPE.
  4. Saisissez message dans le champ Name (Nom) et saisissez An error occurred, please try again or contact support (Une erreur est survenue, réessayez ou contactez le Support) dans le champ Examples (Examples).
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Résultats

Votre composant de réponse est créé, vous pouvez y faire référence dans toute opération de votre API.
Définition du code de statut de réponse Error (Erreur).