Définir la sécurité pour votre API - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs

Définissez un schéma de sécurité global à utiliser dans toutes les opérations de votre API.

Procédure

1. Allez dans la section SECURITY SCHEMES (SCHÉMAS DE SÉCURITÉ) et cliquez sur Add (Ajouter).
  2. Dans la liste déroulante Type, sélectionnez Bearer authentication (Authentification par jeton Bearer).
  3. Cliquez sur Add (Ajouter) près de HEADERS (EN-TÊTES).
  4. Saisissez Authorization (Autorisation) dans le champ Name (Nom) et activez le bouton Required (Requis(e)) à Yes (Oui).
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  6. Cliquez sur l'icône représentant un crayon dans la section GLOBAL SECURITY (SÉCURITÉ GLOBALE) pour configurer une sécurité par défaut pour l'API complète.
  7. Décochez la case No authentication (Aucune authentification) et sélectionnez Bearer authentication (Authentification par jeton Bearer).
  8. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Résultats

Vous avez défini un schéma de sécurité par défaut pour votre API. Toutes les nouvelles opérations incluront l'en-tête Authorization (Autorisation).