Connexion à Talend Cloud API Designer - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

La première étape pour pouvoir se servir de Talend Cloud API Designer est d'accéder à l'application Web et de s'y connecter.

Procédure

1. Accédez à l'environnement de Talend Cloud à l'URL correspondant à votre région AWS ou Azure.

Pour plus d'informations concernant les environnements disponibles, consultez URL et régions de Talend Cloud.

2. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur Log in pour accéder à la page d'accueil de Talend Cloud.
    Conseil : Si vous travaillez avec des domaines multiples, vous pouvez utiliser votre Login Name au lieu de votre adresse e-mail pour vous connecter directement au domaine de votre choix. Vous le trouverez dans les Profile preferences. Le Login Name est une combinaison du nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et du nom de domaine. Par exemple : johndoe@mydomain.talend.com.

Chaque application dispose d'un guide de démarrage rapide, de liens directs vers la documentation et les tutoriels vidéo, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur Learn more.

Remarque : Certaines applications peuvent ne pas être disponibles selon votre licence ou votre déploiement.
  3. Pour accéder à Talend Cloud API Designer, vous pouvez :
    • Cliquez sur le bouton Launch (Lancer) au bas de la tuile Talend API Designer .
    • Cliquez sur Select an app (Sélectionner une application) et sélectionnez API Designer dans la liste des applications disponibles.