Tester vos opérations - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

Utilisez Talend Cloud API Tester pour envoyer des requêtes à votre mock d'API.

Procédure

1. Dans Talend Cloud API Tester, ouvrez l'une de vos requêtes, Get a loan application by ID par exemple.
  2. Cliquez sur le bouton Send (Envoyer).

Résultats

Une réponse 200 OK est retournée, avec un corps de réponse correspondant au type de données Application créé. Il est alimenté par certaines des valeurs fournies dans la définition. Une valeur d'échantillon est générée pour les propriétés sans exemple.

Vous pouvez tester toutes les autres requêtes selon vos besoins.