Tester vos opérations - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-01-22

Utilisez Talend Cloud API Tester pour envoyer des requêtes à votre mock d'API.

Procédure

1. Dans Talend Cloud API Tester, ouvrez l'une de vos requêtes, Get a loan application by ID par exemple.
  2. Cliquez sur le bouton Send (Envoyer).
    Requête Get a loan application by ID (Obtenir une demande de prêt par ID) dans Talend Cloud API Tester.

Résultats

Une réponse 200 OK est retournée, avec un corps de réponse correspondant au type de données Application créé. Il est alimenté par certaines des valeurs fournies dans la définition. Une valeur d'échantillon est générée pour les propriétés sans exemple.
Réponse de la requête.

Vous pouvez tester toutes les autres requêtes selon vos besoins.