Créer un bloc de texte - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Un bloc de texte peut être utilisé pour saisir du texte et le placer n'importe où dans votre définition d'API.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le coin supérieur droit du panneau de gauche.
    Conseil : Si vous souhaitez créer un bloc de texte directement à partir d'une section créée antérieurement, il vous suffit de cliquer sur le bouton + à droite du nom de la section.
  2. Cliquez sur Text.
  3. Saisissez un titre dans Title pour votre texte.
  4. Ajoutez une Section si nécessaire.
  5. Saisissez le contenu de votre bloc de texte dans Content.
    Conseil : Vous pouvez formater votre texte en Markdown.
  6. Cliquez sur Save.