Importer une définition - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Importez une définition d'API existante dans Talend Cloud API Designer.

Procédure

1. Créez une version d'API ou ouvrez-en une existante.
  2. Cliquez sur Edit (Modifier) > Import (Importer) et sélectionnez un format.
    Capture d'écran du menu afin de sélectionner un format pour l'import d'une définition.
  3. Sélectionnez un fichier ou saisissez une URL et choisissez le comportement, puis cliquez sur Import (Importer).
    Boîte de dialogue Import definition (Importer la définition).
    Si la définition n'est pas conforme à la spécification OAS, Swagger, ou RAML correspondante, le fichier entier est rejeté ou les parties invalides de l'API sont ignorées.
    Remarque : Lors de l'import de la définition OpenAPI 3.0, les propriétés de lecture et d'écriture seules définies au niveau de l'opération sont ignorées.

Résultats

Vous pouvez maintenant gérer votre définition d'API dans Talend Cloud API Designer.