Partager toutes les versions d'une API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13

Ajoutez des propriétaires ou des éditeur·trices à toutes les versions d'une API, y compris aux futures versions.

Avant de commencer

Vous êtes propriétaire de l'API.

Procédure

1. Depuis la page d'accueil, en cliquant sur le bouton Sharing (Partage), près du nom de l'API.
  2. Sélectionnez la personne ou le groupe de personnes avec qui partager l'API. Vous pouvez :
    • Cliquez sur le bouton + à droite du nom.
    • Sélectionnez la personne ou le groupe et cliquez sur ADD AS (Ajouter en tant que).
    Boîte de dialogue Sharing (Partage).
  3. Choisissez de les ajouter en tant que propriétaires ou éditeur·trices.
  4. Répétez l'opération avec autant de personnes et/ou groupes de personnes que nécessaire, puis cliquez sur Share (Partager).

Résultats

Les personnes et groupes sélectionné·es ont à présent accès à toutes les versions de l'API.