Mettre à jour le thème - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13

Téléchargez la dernière version du thème pour API Portal depuis Talend Cloud.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Cloud, cliquez sur le menu dans le coin en haut à droite et cliquez sur Téléchargements.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section API Portal et sélectionnez API Portal Talend theme (zip) (Thème pour API Portal Talend (zip)).
    Tuile API Portal de la page Downloads (Téléchargements).
  3. Cliquez sur Download (Télécharger) et sauvegardez le fichier.
    Conseil : Consultez /talend/CHANGELOG.md dans le fichier ZIP pour voir les modifications du thème.
  4. Dans le dépôt de votre API Portal, renommez ou supprimez le dossier talend existant dans themes.
  5. Dézippez le fichier téléchargé dans le dossier themes.
  6. Assurez-vous que la valeur du paramètre theme dans config.toml corresponde au nom du dossier dans themes.
    Remarque : Si vous utilisez une ancienne version du modèle d'API Portal avec config.yaml, vous devez mettre à jour le paramètre theme avec le nouveau nom de dossier.
  7. Effectuez un commit de vos modifications.

Résultats

Votre portail utilise à présent la nouvelle version du thème.