Utiliser Markdown - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Markdown est un langage de balisage simple vous permettant d'améliorer le plein texte en lui ajoutant du formatage.

Pourquoi utiliser Markdown ?

Avec Markdown, vous pouvez faire ressortir le plein texte en utilisant des en-têtes, du gras, de l'italique, des images, des liens et bien d'autres éléments encore.

Talend Cloud API Designer simplifie Markdown et permet à tous, même aux débutants, de l'utiliser. Grâce à l'éditeur intégré, vous n'avez pas besoin de connaître la syntaxe Markdown pour l'utiliser.

Il y a différents types de Markdown. Talend Cloud API Designer supporte CommonMark, les tables et les emojis, entre autres.

Où utiliser Markdown ?

Vous pouvez utiliser Markdown dans tous les champs de description, ainsi que dans les zones de texte.

Vous pouvez savoir si Markdown est supporté lorsque la barre d'outils Markdown s'affiche en haut de la zone de texte.

Lorsque vous écrivez la description d'une API, par exemple, la barre d'outils Markdown s'affiche en haut de la zone de saisie de texte.

Les zones de texte supportant Markdown vous permettent de saisir du texte en mode plein écran, avec les fenêtres Markdown et rendu final ouvertes en même temps. Cliquez sur l'icône de division de fenêtre dans la partie droite de la barre d'outils Markdown.