Déployer votre portail avec Azure Static Web Apps - Cloud

Guide de déploiement de Talend Cloud API Portal

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-14
Déployez votre portail en connectant votre dépôt GitHub à Azure Static Web Apps. Pour plus d'informations, consultez la Documentation sur Azure Static Web Apps.

Avant de commencer

• Vous disposez des droits requis sur Microsoft Azure.
  • Vous avez généré le dépôt de votre API Portal.

Procédure

1. Connectez-vous à votre compte Azure et ouvrez le service Static Web Apps.
  2. Cliquez sur Add pour créer une nouvelle application Web statique.
  3. Dans la section Projet Details (Détails du projet), sélctionnez votre abonnement et votre groupe de ressources.
  4. Dans Static Web App details, saisissez un nom pour votre application Web et sélectionnez une région.
  5. Cliquez sur Sign in with GitHub pour associer votre compte GitHub à votre application Web et cliquez sur Authorize Azure-App-Service-Static-Web-Apps.
  6. Une fois votre compte associé, sélectionnez l'entreprise, le dépôt et la branche à utiliser pour construire votre portail.
    Dans cet exemple, l'organisation est jsmith, le dépôt est api-portal et la branche est main.
  7. Dans la liste déroulante Build Presets, sélectionnez Hugo, puis saisissez les détails requis de l'emplacement.
    Ce paramètre autorise Azure Static Web Apps à utiliser automatiquement la configuration de construction fournie dans le dépôt GitHub.
    Page Build Details.
  8. Cliquez sur Review + create (Vérifier + créer).
  9. Assurez-vous que votre configuration est correcte et cliquez sur Create (Créer).

Résultats

Votre portail est en cours de déploiement et une Action GitHub démarre automatiquement sur votre dépôt.
L'action GitHub est visible dans l'onglet Actions.
Une fois terminée, vous pouvez cliquer sur l'URL fournie dans Azure Static Web Apps pour accéder à votre portail.
L'URL est disponible dans la page Overview.